X

Отправить


Преимущества

Вместительность
на 100 человек

Система кондиционирования

Банкет со
своим алкоголем

Барная стойка

Открытая веранда

Банкетный менеджер

Просторный зал

Бизнес-ланч


О ресторане

Сегодня уже не принято устраивать пышные застолья дома, далеко не все готовы потратить на приготовление праздничного банкета свои силы и время. Современным молодым людям, гораздо удобнее и проще заказать проведениесвадьбы или праздничного банкета в ресторане отеля «Мезонин» Ставрополь, где Вам и приготовят, и обслужат, и посуду помоют.

Во все времена в России праздники отмечали пышным застольем, причем зачастую оно продолжалось не один день. Состоятельные люди праздновать свадьбу могли около недели, средний класс – около 3 дней. Столы накрывались таким образом, чтобы ни один гость не ушел, не наевшись и не напившись вдоволь, иначе это был позор для хозяев.Так что если вы все-таки решили отпраздновать своё событие со всеми или же почти со всеми родственниками и друзьями, то вам просто необходимо подумать о таком важном моменте, как свадебный банкет. Банкетный зал отеля Мезонин отвечает самым высоким требованиям и пожеланиям гостей.Просторный и уютный холл с диванной зоной, с возможностью организовать фуршетный стол перед основным торжеством, установить шоколадный фонтан, или горку игристым. Провести красочную выездную регистрацию и фотосессию на веранде и в залах отеля. В ресторане для Вас работает банкетный менеджер, который поможет составить банкетное меню, предложить план рассадки гостей, посоветовать свадебных специалистов, внимательно отнесется ко всем важным деталям. И самое главное молодые в подарок от отеля получают свадебную ночь в номере для новобрачных, специально оформленном для такого события. Свадебный банкет в отеле «Мезонин» может стать самым ярким воспоминанием о начале совместной жизни, о котором, возможно будут рассказывать детям и внукам.

Фотогалерея зала

Стерлядь
запеченная целиком

Бараний окорок
с тимьяном и розмарином (без кости)

Говядина
"Веллингтон"

рулет из говяжьей вырезки с грибами, завернутый в ломтики бекона и запеченный в слоеном тесте

Медальоны из говяжьей вырезки
под вишнево-брусничным соусом

Свинина запеченная
с овощами гриль с коньячным соусом

Утка
фаршированная яблоками и черносливом

Семга
с ароматными травами и голландским соусом

Штрудель с семгой

сочное филе семги, брокколи, шпинат, сливки, сыр, запеченные в слоеном тесте

Карп
фаршированный овощами

Фермерский цыпленок
фаршированный блинами

Курник

русский свадебный пирог

Ассорти
из свежих овощей

Сырная тарелка
"Европейская"

моцарелла, бри, маасдам, пармезан, козий сыр, дор-блю - подается с грушей и домашним вареньем

Сырная тарелка
"Кавказская"

сулугуни, сыр адыгейский копченый, пряди, брынза рассольная, российский

Мясное ассорти
"Гурме"

ростбиф со свекольным и зеленым муссом, утиная грудка медиум с чипсами из пастернака и сельдерея, террин из куриной печени с пармезаном и кедровым орехом

Мясное ассорти
"Традиционное"

буженина, язык телячий отварной, рулет куриный, карбонат свиной

Рулетики из сыровяленой говядины
с хреном и творожным сыром

Бастурма,
суджук

Рыбное ассорти

семга слабосоленая, форель холодного копчения, масляная х\к, кальмары, тигровые креветки

Угорь в соусе "Унаги"
с жаренной фунчезой

Ассорти из солений
собственного
приготовления

Селедочка
с картошечкой
и ароматным маслом

Грибочки
маринованные

опята, маслята, вешенки, заправленные ароматным маслом

Лимон

Оливки,маслины

Тарталетки с икрой
лососевой
3 шт.

Чернослив
фаршированный
орехом и сыром

Спаржа
в цитрусовом соусе с беконом

Рулетики из блинчиков
с семгой и
сливочным сыром

«Царский» (с семгой и красной икрой)

"Токийский" (кальмар, икра тобико, японский омлет, помидор, огурец, заправленный ореховой пастой и черным кунжутом)

«Оливье 1905 года» (классический салат, с запеченным мясом птицы, раковыми шейками)

"Русский лес" (говядина, картофель, огурец сол, огурец свежий, грузди соленые, опята маринованные, соус сливочный с хреном)

«Гранатовый браслет» (говядина, картофель, грецкий орех, зерна граната, морковь, свекла, сметанный соус)

"Сытый муж" (свинина копченая, куриное филе запеченное, бастурма, перец болгарский, грибы жаренные, пармезан, микс салатов, соус цезарь)

«Сальмон» (обжаренный лосось, томаты черри, сыр моцарелла, маслины, маринованные перепелиные яйца, микс салатов, заправленные бальзамическим кремом и оливковым маслом)

Морской коралл (лист салата, креветки, яйцо, сыр, икра красная, майонез)

«Ласточкино гнездо» (язык говяжий, курица, огурцы свежие,маринованные перепелиные яйца, майонез)

«Марианна» (баклажаны, перец, грибы приготовленные на гриле, копченая свинина, подаются с соусом из оливкового масла)

Лосось со шпинатом (Ароматный запеченный лосось, подается со сливочным соусом из шпината)

Семга под икорно-сливочным соусом (нежнейшее филе семги с ароматным соусом)

Форель радужная, фаршированная креветками (ароматная рыбка фаршированная креветками с винно-сливочным соусом)

Медальоны из телятины с грибами

Телятина по-итальянски (говяжья вырезка с баклажанами и болгарским перцем запечённая под сыром Гауда)

Плов узбекский с бараниной, нутом и айвой

Куриное филе запеченное с помидорами (куриное филе запеченное под слоем помидоров и сыра)

Перепелки запеченные с яблоком, виноградом в винном соусе 2 шт.

Свинина по-французски (мягкие кусочки обжаренной свинины, запеченные с томатами и луком под румяным слоем сыра и майонеза)

Грибы на мангале

Люля из баранины

Люля из курицы

Печень в сетке (говяжья)

Шашлык из свинины

Шашлык из семги

Форель радужная

Шашлык из баранины

Крылышки куриные в майонезном маринаде

Крылышки в медовом маринаде

Картофель, запеченный в ароматных травах

Картофель, запеченный в сливках с сыром (Нежнейший картофель под сливочно-сырной шапкой)

Овощи гриль (Помидор, перец болгарский, баклажан, лук репчатый)

Соус белый "Цахтон"

Соус красный "Кавказ"

Ассорти из пирожных собственного приготовления (эклер, медовик, наполеон, корзиночка с фруктами, "Прага")

Ассорти из шоколадных конфет ручной работы с добавлением алкоголя

Мороженое с фруктами

Фруктовая ваза трехслойная (фрукты и ягоды сезонные)

Фруктовое блюдо (фрукты и ягоды сезонные)

Морс клюквенный

Лимонад собственного приготовления

Нарзан стеклянная бутылка

Соки в ассортименте

ЗАБРОНИРУЙТЕ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА

предварительная запись по телефону: 8 (919) 754-08-17

Проверить дату